Diodes Incorporated — Analog and discrete power solutions

Diodes 公司推出符合汽车规格的霍尔效应芯片,提供多种开关灵敏度选项,可实现最佳接近感测

Diodes 公司 (Diodes) (Nasdaq:DIOD) 宣布符合汽车规格*的产品组合将新增两款增强型高电压霍尔效应开关芯片系列。单极的AH332xQ和全极的 AH352xQ采用 SIP-3、SOT23 (S 型)、SC59 封装,提供多种工作灵敏度选项。这两款器件可广泛应用于非接触位置与接近检测产品应用,例如安全带固定、车门/后车厢启闭、雨刷以及方向盘锁。

单极 AH332xQ 会在正确极性的磁通量密度超过定义的工作阈值 (BOP) 时启动,并在磁通量低于释放阈值 (BRP) 时关闭。有十种灵敏度可供选择,包含高灵敏度的 30G BOP 到低灵敏度的 275G BOP ,可选择不同的磁铁与距离,实现最佳感测效果。

全极 AH352xQ 会在 S 极或 N 极的磁通量密度超过 BOP 时启动,低于 BRP 时关闭。有三种高灵敏度可供选择,范围介于 ±20G 到 ±40G BOP

AH332xQ 和 AH352xQ 的 BOP 与 BRP 阈值提供了紧缩的工作范围,充足的迟滞特性能确保可靠工作。同时,低温系数也保证了开关点的稳定性。

AH332xQ 和 AH352xQ 霍尔效应器件具有漏极开路输出,可在 3.0V 到 28V电压下工作,工作温度为 -40°C 到 +150°C,有助于灵活设计产品,以满足严苛汽车环境下的需求。即便对封装施加物理应力,器件依然可维持极为精准的灵敏度。为了提高稳固性和可靠性,这两款器件在电源引脚配备了具备齐纳钳位的反向阻断二极管,在漏极开路输出则有过流限制和齐纳钳位。两款器件的静电放电 (ESD) 保护支持超过 8kV HBM 与 1kV CDM,且具备 40V 负载突降能力。

Diodes 公司 (Nasdaq:DIOD) 是一家标准普尔小型股 600 指数和罗素 3000 指数成员公司,为汽车、工业、运算、消费性电子及通讯市场的全球公司提供高质量半导体产品。我们拥有丰富的产品组合以满足客户需求,内容包括模拟与分立电源解决方案以及先进的封装技术。我们广泛提供特殊应用产品与解决方案导向销售,加上全球范围运营的工程、测试、制造与客户服务,使我们成为高产量、高成长的市场中成为优质供货商。详细信息请参阅 www.diodes.com

* 符合汽车规格 - 符合 AEC-Q100 3 级标准,在 IATF 16949 认证的厂房中制造,并支持 PPAP 文件。

所有其他商标均为其各自拥有者所有。

© 2024 Diodes Incorporated。保留所有权利。